кредит онлайн на карту без отказа срочно http://credit-n.ru

助成金

ファミリーマート&むすびえ 2024年度こども食堂スタート応援助成プログラム

助成対象 ファミリーマートとむすびえが協働で立ち上げた「ファミリーマート むすぶ、つながるこども食堂応援プロジェクト」にて実施するもので、2023年度同様こども食堂の活動の継続支援に加えて、新たにこども食堂が立ち上がるのを応援するプログラム
対象となる団体
日本内において、これからこども食堂を開設する団体(法人格の有無は問わない)。
締め切り 2024年7月16日(火)~11月15日(金)15時必着
問合先 認定特定非営利活動人全国こども食堂支援センター・むすびえ

プロジェクト未来遺産2024

助成対象 プロジェクト未来遺産とは
2009年より、日本の豊かな自然や文化を100年後の子どもたちに伝えていくことを目的に、有形・無形の文化や自然を守り伝える市民の活動を、「プロジェクト未来遺産」として登録・応援する未来遺産運動を行っています。
「プロジェクト未来遺産2024」として、地域の文化や自然の保護・継承に力を注がれている市民団体の取り組みを募集しております。
締め切り 8月9日
問合先 日本ユネスコ協会連盟

2024年度 自然保護助成基金プロ・ナトゥーラ・ファンド助成

助成対象 助成対象カテゴリー